Anton Ski School

Anton Ski School, школа горных лыж и сноуборда, является членом Ассоциации профессиональных горнолыжных инструкторов Украины (АПГИУ).

Anton Ski School — это многоуровневая школа фрирайда. Мы учим кататься по любым трассам и там, где нет ничьих следов, кроме наших. Мы убеждены, что главное – и в горных лыжах и в сноуборде – это то, что они дают чувство Свободы. Именно эту цель – сделать наших учеников свободными, на любой горе и на любом склоне - мы стремимся реализовать в нашей работе.

Представьте себе, что в горах Вы – вольный странник. Катание для Вас – это Путешествие, Открытие и Приключение. Вам нигде не страшно, везде хорошо и всегда интересно. Вы с одинаковой легкостью нарезаете дуги на утрамбованных трассах и на полях целины, Вас веселят бугры и проезды по лесу, вы уверенно контролируете ситуацию, спускаясь по жестким отвесам среди скал в узких кулуарах.

Поверьте, все это - не удел избранных и профессионалов, а нормальный уровень обыкновенного среднего лыжника или сноубордиста. Просто этому надо учиться - если вы не хотите убивать сезон за сезоном на обретение навыков, которые хороший тренер поставит вам за несколько дней.


Опубликовано в 2015-12-14 00:22:45